Идеи

Инструмент продвинутого автоматического рерайтинга / написания тематических статей

Теоретический подход - морфологический разбор

Берем предложение на русском языке. Прогоняем через морфологический анализатор, который расчленяет его на подлежащее, сказуемое, дополнение обстоятельство и пр. Далее включается эврестический алгоритм, который заменяет некоторые части предложения на синонимы, меняет структуру предложения, объединяет его с предыдущим/следующим или наоборот делит его на несколько. На выходе получаем готовый рерайт. Одна только задача на N человеко-месяцев: написать такой свой или адаптировать существующий анализатор.
Ссылки по теме:
Подлежащее (википедия)

Практический подход - лексические сети

Изучить труды алгоритмиков 60ых, которые пытались научить компьютер писать стихи. Основа - лексические сети. Погонять базу по тематическим сайтам/статьям, надрочить эти сети. Строить тексты вокруг кейвордсов, их синонимов и нейтральных слов, наращивая воды из лекс. сети.

Сервис Callback - звони задёшево

Поднять на VPS астериск, и предлагать услуги колбека по более низким ценам, нежели чем пиарят тут. В Рашке не светится ибо нужна лицензия на услуги связи. Покупать трафф у забугорцев, биллить абонентов самим. Колбек инициировать из:
  • iphone/symbian/windows mobile/android приложения
  • упрошённого веб интерфейса, пригодного для телефона
  • нормального веб интерфейса

Комментариев нет:

Отправка комментария